Раскрыта причина внезапного развода Ирины Винер и Усманова

Эксклюзив 🔥
Фото: PrtScr — youtube.com/Информ ТВ

Как гром среди ясного неба 19 мая прокатилась новость по российскому шоу-бизнесу: идеальная пара, гармоничный союз и пример для подражания тренер Ирина Винер и бизнесмен Алишер Усманов разводятся. Никаких комментариев по этому поводу пара пока не давала. Все, что известно — так это попытка разойтись мирно и без скандала.

Об этом заявила сама 73-летняя Винер:

«Пока было первое слушание, дальше будет видно. Если все будет тихо и спокойно, если мы обо всем договоримся, то без комментариев»

Многие увидели в словах именитого тренера некую угрозу почти бывшему мужу. Неужели звезде спорта есть что рассказать про 68-летнего супруга, с которым она вместе прожила рука об руку 45 лет. И какая же основная причина внезапного развода звездной четы?

На этот вопрос редакции WHOOPEE ответил практикующий психолог, автор книг, член Ассоциации Когнитивно-поведенческой психотерапии Петр Галигабаров.

«Согласно статистике, большинство разводов в России происходят по причине бедности. Стоит ли говорить, что Винер и Усманов не тот случай? Дальше в причинах идут бытовые проблемы и «не сошлись характерами» — рутину отметем, а за 30 лет характеры могли притереться. Тем более брак не был скоропалительным, а обдуманным решением обоих. К тому же, на развод в России обычно подают женщины и реже мужчины (как в случае Винер и Усманова). Исходя из сказанного, больше похоже на договорной развод, формальный», — предположил эксперт.

А фанатам пары остается только ждать официальных комментариев тренера и предпринимателя о таком странном решении. Поклонники в соцсетях удивляются подобному исходу событий, ведь в таком почтенном возрасте люди стараются обычно держаться вместе, а не расходиться по разным углам.

Удивляет общественность и то, что на развод документы подал сам Усманов, а Винер готова скрыть истинную причину разлада, если тот выполнит все ее условия в бракоразводном процессе. Что же могло произойти, о чем уверенная в себе женщина готова промолчать за выгодную сделку?

Читайте также по теме: «Уговаривала его не разводиться с женой»: как Зудина влюбила в себя Табакова

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото