Чиновники пытаются отнять у Наташи Королевой элитную недвижимость

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/KOROLEVA RU

Судебные разбирательства вокруг бывшего салона красоты певицы Наташи Королевой длятся уже два года, сообщает WHOOPEE.

2020-ый для всех выдался неспокойным годом, в том числе и для отечественных звезд эстрады, принявшихся сетовать на падение доходов из-за антиковидных ограничений. Певице Наташе Королевой также пришлось забыть о былом спокойствии, свернув собственный бьюти-бизнес, в одночасье ставший нерентабельным. Мало того, претензии касаемо его законности внезапно появились у столичных чиновников.

Дескать, салон красоты, расположенный в элитном комплексе «Воробьевы горы», возведен в нарушение всех градостроительных норм. Да и сама земля, на которой находится сия самовольная постройка, является городской собственностью.

Кстати, несмотря на покупку готового здания, совершенную ещё в 2011 году, в администрации уверены: собственник Порывай (наст. фамилия Королевой) обязан за свой счет осуществить снос самостроя, попутно облагородив оговоренный участок.

Впрочем, первоначальный напор властей не возымел успеха: сперва арбитражным судом был отклонен иск, а затем и апелляция. Но на этом Департамент городского имущества не успокоился, решив обжаловать решение суда в кассационном порядке.

И хотя правосудие пришло к выводу, что многострадальный салон красоты построен с рядом незначительных нарушений, никакой опасности для окружающих тот не несет. Тем более, срок исковой давности насчет безопасных построек и вовсе истек в далеком 2008 году.

Ну а сама звезда абсолютно уверена в своей правоте, утверждая, что вся соответствующая документация у нее на руках.

Читайте также по теме: Не из-за измены: Королева впервые заговорила о причинах развода с Николаевым

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото