Что известно о внебрачной дочери Чонгука

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Evgeniya Min

Очередная интригующая новость об одном из мемберов BTS прилетела прямиком из Кореи. На этот раз источниками слухов стали фанаты-сасэны, который поделились с АРМИ из других стран новостью о том, что у Чонгука есть внебрачный ребенок.

По словам преданных корейских поклонников, во время недавнего выступления из зала прямо на сцену выбежала девушка с ребенком на руках. По слухам, во время этого дерзкого поступка девушка кричала, что держит на руках настоящую дочь Чонгука, младшего участника группы. Вся информация о случившемся была получена исключительно из уст сасэнов, так как какого-либо официального подтверждения о данном инциденте не последовало.

Сасэны уверяют, что отсутствие официальных данных легко объясняется тем, что девушку очень быстро увели из зала, а всем присутствующим строго-настрого запретили распространяться о происшествии и даже заставили подписать документы о неразглашении. Сасэны убеждены, что подобное поведение лишь является еще одним доказательством правдивости слов девушки. Также, по их словам, маленькая девочка на руках поклонницы была настоящей копией Чонгука. Но все, что остается АРМИ теперь – гадать, как же выглядела дочь их обожаемого золотого макнэ.

Читайте также по теме: Ви назвал условие, при котором готов простить Чонгуку измены и предательство

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото