Ви назвал условие, при котором готов простить Чонгуку измены и предательство

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Evgeniya Min

Драма в личных отношениях мемберов BTS Ви и Чонгука все никак не может найти завершения. Парни все еще пытаются до конца разобраться, кто же они друг для друга, и в каких отношениях им следует оставаться дальше. По словам близкого окружения, Чонгук изо всех сил пытается загладить вину перед другом, задаривая того подарками и устраивая сюрпризы. Однако, несмотря на все попытки макнэ задобрить Ви и заставить его забыть об изменах младшего, особого прогресса в отношениях пока не наблюдается.

Не так давно всплыл еще один неприятный факт – Чонгук снова проводил время наедине со своей бывшей подругой, с которой они недавно возобновили общение. Конечно, эта новость не очень обрадовала Ви, однако так как парни в настоящий момент не пара, то и предъявить Чонгуку обвинения в очередной измене Ви не смог.

Один из близких друзей ребят поделился, что Ви все-таки согласился поговорить с Чонгуком и выставил ему одно условие.

«Между ними уже нет того доверия, что было раньше. Ви не доверяет Чонгуку, поэтому попросил его пока что прекратить общение с его бывшей девушкой и даже с Чимином. Он пообещал, что это не навсегда, а только на время. Когда Ви немного остынет, у Чонгука снова будет возможность общаться с теми, с кем он хочет», – рассказал близкий друг парней.

Читайте также по теме: Названо имя самого популярного участника BTS за всю историю

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото