Аделина Сотникова объявила о помолвке с Дмитрием Попко

Аделина Сотникова. Фото: PrtScr - youtube.com/"Tatarka FM"

Олимпийская чемпионка в одиночном женском катании, Аделина Сотникова, приняла предложение руки и сердца от теннисиста Дмитрия Попко.

27-летняя олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова находится в счастливых отношениях с теннисистом из Казахстана, Дмитрием Попко. После нескольких лет скрытности, их отношения перешли на новый уровень, когда возлюбленный Аделины сделал ей предложение.

Аделина решила не скрывать эту важную новость от публики. Она поделилась фотографиями со своего отдыха, где на безымянном пальце ее правой руки блестит обручальное кольцо. В комментариях пару поздравили Яна Рудковская и многочисленные поклонники.

Фото: личные соцсети Сотниковой

Аделина и Дмитрий уже долгое время являются родителями. Осенью 2022 года олимпийская чемпионка родила сына по имени Адриан. Однако тогда она объявила об этой радостной новости уже после родов: о ее беременности никто из поклонников даже не подозревал.

Аделина также долгое время не раскрывала личность возлюбленного. Со временем Сотникова начала показывать отца ребенка своим подписчикам, хотя вначале на фотографиях его лицо закрывалось смайликом. Спортсменка объясняла это тем, что они с любимым не желают выставлять свои отношения напоказ. Кроме того, они живут в разных странах: она с сыном в России, а теннисист проживает в США.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.