Сестра Федосеевой-Шукшиной рассказала, как Бари Алибасов покушался на их состояние

Знаменитости
Фото: PrtScr — платформа «Смотрим»

Сестра Лидии Федосеевой-Шукшиной Татьяна стала участницей шоу «Секрет на миллион». Темой дня была свадьба двух знаменитостей. Героиня утверждает, что музыкант Бари Алибасов затеял брак с актрисой ради присвоения шикарной квартиры супруги.

«К свадьбе готовились основательно. Они несколько дней пробыли у меня на даче, обсуждая детали предстоящего торжества. Они хотели, чтобы все прошло безупречно. От меня ему не получилось скрыть истинные намерения! Все это затеялось из-за материальной выгоды. Забавно, что мои выводы подтвердились после того, как ушла квартира. К тому же его основным источником дохода остается участие во всяких сомнительных передачах с обсуждением скандальных историй. Бари повторил свою тактику и в этот раз», — поделилась размышлениями Татьяна.

Ранее стало известно, что Федосеева-Шукшина переписала на супруга апартаменты в Москве. Известный супруг не растерялся и переоформил недвижимость на своего приятеля.

Остается только догадываться, права Татьяна насчет расчетливости Алибасова или дело в чем-то другом? Напомним, что брак знаменитостей привлек к себе внимание общественности. Находясь в отношениях, супруги уже успели несколько раз поссориться на всю страну

Читайте также по теме: Федосеева-Шукшина продолжает спонсировать обнищавшего Алибасова после обмана с квартирой

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото