Какую тайну скрывает от своих фанатов Чимин?

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Evgeniya Min

До выхода нового альбома-антологии BTS остается совсем немного времени. А до тех пор мемберы группы продолжают подогревать интерес АРМИ к готовящемуся альбому, в том числе выпуская видео-тизеры и рассказывая о том, какие композиции для новой пластинки выбрали участники группы, сообщает WHOOPEE.

В рамках выхода тизеров «Proof of Inspiration» к предстоящему альбому «Proof», которые выходили с 16 по 22 мая, Чимин рассказал о своем выборе треков. В новый альбом войдут две его композиции – «Filter» и «Friends». По словам айдола, обе песни были выбраны неслучайно.

Название «Filter» можно интерпретировать и как функцию в социальных сетях и приложениях, изменяющую внешний облик людей и предметов, так и некую точку зрения, сформированное мнение или предрассудки. По словам Чимина, он бы хотел, чтобы АРМИ смогли увидеть «разноцветные» стороны его личности, так как существует несколько версий настоящего «его», с которыми не знакомы поклонники. В то же время он убежден, что он оставался бы «бесцветным», если бы жил исключительно мнениями других людей, не имея своего собственного.

В конце айдол добавил, что именно друзья всегда помогают ему оставаться собой, напоминая о том, кто он такой на самом деле. Поэтому песня «Friends» также вошла в готовящийся к выходу альбом.

Читайте также по теме: Названо имя самого популярного участника BTS за всю историю

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото