Разозлившаяся Водонаева пригрозила отдать сына в детский дом за оплошность

Знаменитости
Фото: vk.com/a.vodonaeva

Модель и телезвезда Алена Водонаева воспитывает сына-пятиклассника в любви и гармонии. Мальчик по имени Богдан во время летних каникул продолжит заниматься тем, чем занимался в течении учебного года — шахматами, иностранным языком, и другой развивающей деятельностью.

Модель никогда публично на него не жаловалась, а рассказывала много положительного — о том, каким он растет добрым, порядочным, воспитанным мальчиком. Но недавно поклонники были ошарашены известием о том, как мама показала себя со всем с другой стороны по отношению к сыну, заявив, что хочет определить ребенка в детский дом.

Намереваясь показать серьезность своих намерений, Алена выставила в соцсетях фотографию документов — лежащего на столе заявления и её личный паспорт. Публику шокировали ее слова и такое намерение.

Как позже выяснилось, Богдан испортил дорогую столешницу, случайно пролив на нее клей, тем самым разозлив мать, и она решила его как следует припугнуть. Конечно, не нам судить каждой матери и каждому отцу, как воспитывать своих детей, не исключение здесь и героиня данной статьи, но тем, кто любит Алену Водонаеву, пришлось немного понервничать, попереживать за нее и за ее Богдана, и даже на какое-то время в ней разочароваться.

Читайте также по теме: Почему у Малахова не родился предсказанный ясновидящей ребенок

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото