Никита Кологривый признался в изменах жене и в интрижке с Агатой Муцениеце

Никита Кологривый. Фото: PRTSCR - youtube.com/"ДЖАРАХОВ"

Звезда сериала «Слово пацана», Никита Кологривый, в прошлом году разошелся со своей женой после трех лет брака. От этого брака осталась дочь, Есения. Недавно Никита впервые рассказал о причинах их разрыва.

29-летний актер признался, что не был готов к семейной жизни с Александриной Питиримовой. Однако пара до сих пор официально не развелась.

«Мы вместе не живем. Но все равно мы стараемся вместе с дочерью проводить время. Пока у нас никакого официального развода нет… Внутренне я чувствую за собой ответственность. И вообще я человек семейный, просто свободолюбивый. Я думаю, что рановато я начал примерять на себя роль мужа», – заявил артист в интервью для YouTube-канала FAMETIME TV.

Он уверен, что в 50 лет станет прекрасным мужем, но сейчас не готов к преданности одной женщине. Кологривый признался, что во время отношений ему хотелось свободы, что привело ко «всяческим» изменам с его стороны.

В предыдущем году он сыграл с Агатой Муцениеце в семейном фильме «Я — медведь». После чего появились слухи об отношениях Кологривого и бывшей супруги Павла Прилучного. Долгое время это отрицали не только актеры, но и бывшая возлюбленная Никиты, Александрина Питиримова. Теперь же Кологривый признался, что роман с Муцениеце продлился недолго.

«Можно сказать, что это был роман, если это кому-то нравится. Но он как был, так и сплыл. Недолгий совершенно. Я думаю, что это потребность всех артистов, которые играют пары в кино. Это такая помощь игре, поиск тепла», — объяснился Никита.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.