Бузова назвала отношения с бывшими позором и устроила скандал перед носом Краймбрери

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Ольга Бузова

Как известно, философ Зигмунд Фрейд говорил много интересного о любви и отношениях. В частности, популярному психологу приписывают высказывание о том, что люди с недостатком секса, часто говорят о сексе, те, кто не имеет денег — о богатстве, а банкиры и дельцы чаще всего рассуждают о морали.

Соотносится ли такое утверждение с пристрастием певицы Ольги Бузовой к морализаторству — вопрос, скажем так, дискуссионный. Так или иначе, светская львица снова устроила скандал на публичном мероприятии и, конечно, обвинила своих оппонентов в отсутствии ценностей.
Дело было на MODA Topical, мероприятие устраивала известная модель, приехало много знаменитостей. В том числе, Ольга Бузова.

Также в зале присутствовали Давид Манукян, с которым Бузова встречалась полтора года и потом обвинила в изменах и рукоприкладстве, после чего рассталась, а еще Мари Краймбрери, которая является нынешней девушкой блогера Давида. Вероятно, такая диспозиция Бузовой не понравилась и она решила высказаться.

Взобравшись на сцену, певица стала рассуждать о трендах и «настоящем». В частности, как заявила известная ведущая Дом-2, она считает настоящими трендами дружбу и другие хорошие штуки и полностью за эти тренды. При этом, по словам Бузовой, изменять или встречаться с бывшими партнёрами друзей и подруг — не круто. Также как не круто быть продажной женщиной. Намеки были вполне очевидными, однако, как отреагировали Манукян и Краймбрери, не сообщается.

Читайте также по теме: Ольга Бузова готовится стать мамой

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото