Екатерина Гордон потребовала бывшего мужа отказаться от родной фамилии

Знаменитости
Фото: vk.com/katyagordon

Известный адвокат Екатерина Гордон решила публично обратиться к своему бывшему супругу – Александру Гордону. Оказывается, женщина недовольна тем, что ведущий оставил себе эту фамилию. И требует ее сменить как можно скорее, сообщает WHOOPEE.

Как говорит Екатерина, в 41 год сложно решаться на что-то новое. Изменение фамилии – это серьезный шаг в таком возрасте. Но она считает, что Александр просто обязан это сделать. Также адвокат поясняет, что сейчас она пользуется большей популярностью, чем ее бывший избранник. Очевидно, тот обращает ее узнаваемость себе во благо.

Во время очередного эфира программы «Легенда» Гордон в очередной раз выказала свое недовольство Александром. Она очень удивилась той передаче, которую сейчас ведет мужчина. И сказала следующее:

«Путаешься с бывшей гражданской женой какого-то бывшего футболиста? Твое дело. Но фамилию меняй – это мои шесть букв».

Кадр из сериала «Физрук»

Екатерина не одобряет эпатажных выходок, на которые часто идет Александр для привлечения внимания публики. Скандальные темы, которые поднимаются на передаче, тоже вызывают вопросы. Ей не хочется, чтобы фамилия «Гордон» ассоциировалась с чем-то подобным.

Стоит отметить, что супруги провели вместе шесть лет. Разошлись они еще в 2006 году, детей в семье не было. Адвокат неоднократно отмечала, что отечественный шоу-бизнес вызывает у нее только отвращение. Она не дружит практически ни с кем из звезд. Недавно Екатерина вновь вышла замуж, но менять фамилию не планирует.

Читайте также по теме: Знакомство в 16 лет и неудачный брак: какие тайны скрывает молодая жена Гордона

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото