Пугачева пригрозила сдать все тайны сильных мира сего, если Галкину будут угрожать тюрьмой

Знаменитости
Фото: prt scr youtube.com/ОМ Олега Меньшикова

Артистка эстрады, именитая Алла Пугачева поделилась своим мнением насчет информации о возможном уголовном деле, заведенном на шоумена Максима Галкина, ее супруга. Согласно словам Марата Гельмана, российского галериста, артистка передала ему свое мнение в Тель-Авиве, на мероприятии, которое они оба вместе посетили.

На шоу «И грянул Грэм» галерист передал слова, сказанные ему певицей.

«Она говорит, но сдержанно. Она понимает вес своего голоса. Но то, что я услышал: если на Максима заведут дело, тогда я начну говорить и уже не остановлюсь», — процитировал ее Марат Александрович.

В данный момент звездная пара выбирает молчать и воздерживаться от комментариев насчет политического положения в стране. Алла Борисовна не хочет лезть в эти дела, но подчеркивает готовность бороться за супруга в случае необходимости.

Уже три месяца пара живет за границей, в Израиле, и поклонники не знают точно об отношениях в браке: первые считают, что Пугачева на стороне мужа, вторые убеждены в ее категоричном несогласии с мнением Галкина: она устала жить далеко от родной страны и она готова к разводу, хотя сама Примадонна уверила поклонников, что даже не думала о разрыве союза.

Читайте также по теме: Когда разведутся Галкин и Пугачева

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото