Известный режиссер вскрыл правду о пристрастиях покойного Табакова «к девочкам»

Знаменитости
Кадр из фильма «Что сказал покойник»

Актриса и режиссер Людмила Гладунко рассказала, что покойного мэтра Олега Табакова действительно тянуло к молоденьким девушкам. Артистка дала большое интервью в честь наступающего 75-летия и не забыла рассказать о своем коллеге. Когда-то тема об актрисе Елена Прокловой с ее признание о Табакове шокировала общественность. Гладунко призналась, что режиссер действительно был очень неоднозначным человеком. Но она высоко ценила его мастерство.

«По отношению к юным девочкам у него совсем другая потребность была. Не мог противостоять своей мужской природе, склонностям и считал, что ему все позволено», – поделилась артистка.

Что касается самой Гладунко, то она уже как шестьдесят лет замужем за Токаревым Борисом – генеральным продюсером и по совместительству актером «Дебюта» (киностудии). До сих пор пара живет в гармонии.

Актриса продолжает активную, творческую деятельность. Сейчас она занялась работой о великих людях 18-19 века под названием: «Соль земли». Съемки документальной киноленты занимают много времени.

В целом, Гладунко рассказала, что довольна тем, как сложилась ее жизнь, ведь она многое успела сделать. Но сейчас, несмотря на 75-летие, по мнению звезды, слишком рано подводить итоги.

Помимо актерской деятельности, с юных лет Людмила занималась написанием сценариев и пьес. Николай Фигуровский – популярный драматург и режиссер, был ее отчимом и по совместительству «путеводной звездой». Как-тоФигуровский нашел сценарий девочки и без спроса отправил ее на специальный конкурс. Вскоре он сообщил падчерице о том, что оно победило. Так что Людмила была благодарна ему всю жизнь.

Читайте также по теме: Хирург раскрыл ложь вдовы Табакова о пластике лица

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото