Хирург раскрыл ложь вдовы Табакова о пластике лица

Знаменитости
фото — Prt Scr youtube.com — ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Актриса Марина Зудина, которой уже 58 лет, прекрасно и молодо выглядит. Поклонники гадают, в чем же секрет необычайной молодости вдовы режиссера Олега Табакова.

Сама звезда рассказа фанатам, что предпочитает стареть естественно и не хочет прибегать к услугам пластических хирургов. Неприятие радикальной косметологии, по ее словам, произошло после того, как Марина Зудина попробовала сделать болинотерапию лица. Результат актрисе не понравился. Побочный эффект в виде некой неестественной маски на лице не устроил Зудину.

Актриса призналась, что пользуется услугами косметолога. Периодически она делает лазерную шлифовку лица, но никаких пластических операций она не делала. Неискушенным людям, в это, возможно, поверить нетрудно. Но опытного глазу, сразу заметны все модификации, которые сделала актриса.

Пластический хирург, Иван Володченков, считает, что Марина Зудина явно делала подтяжку овала лица, верхнюю блефаропластику и выполнила лифтинг верхней трети лица. Значит все ее заявления о том, что она не ложилась под нож являются ложью.

Такие выводы, человек, сведущий в медицине, сделал на основании фотографий актрисы без мейкапа. Специалист подчеркнул, что работа хирурга Зудиной была выполнено очень профессионально и ювелирно, поэтому можно подумать, будто бы она и правда не делала пластику.

Читайте также по теме: Зудина призналась, что из-за Табакова у нее в молодости совсем не было подруг

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото