74-летний Бари Алибасов женится в седьмой раз: что известно о его новой невесте

Фото: кадр с передачи "Пусть говорят"

По словам сына известного исполнителя Бари Алибасова, его отец вскоре снова обретет статус замужнего человека. Со своей избранницей продюсер познакомился давно.

Бари Алибасов известен своим крутым нравом и любовью к праздной жизни. Мужчина привык наслаждаться каждым днем и не отказывается от любовных похождений даже на седьмом десятке. Он был женат официально уже шесть раз, а с Еленой Уронич, матерью его сына, Алибасов сожительствовал в гражданском браке.

Имя продюсера все чаще мелькает в скандальных заголовках, а сам он не упускает возможности подогреть всевозможные слухи о своей персоне. Одним из самых ярких союзов Бари Алибасова был брак с вдовой писателя Василия Шукшина Лидией Федосеевой-Шукшиной. Эти отношения просуществовали всего два года. Разрыв оказался очень тяжелым из-за продолжительных имущественных разбирательств.

Произошедшие события подорвали здоровье Алибасова. Он перенес инсульт, а его психическое состояние оценивалось как нестабильное. Даже тяжелое состояние не остановило мужчину от вступления в брак. Свадьба состоится в конце мая. Скандальный продюсер решил связать судьбу с молодой нянечкой Еленой из Донецка.

Сын Бари Алибасова раскрыл секрет, что не знает подробностей о предстоящей церемонии.

«Я искренне желаю им счастье! Но приглашения на свадьбу не получал», – рассказал сын артиста.

Предполагается, что торжество пройдет в закрытом формате.

Читайте также по теме: Сестра Федосеевой-Шукшиной рассказала, как Бари Алибасов покушался на их состояние

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.