Вскрылись причины неравного брака покойного Джигарханяна с молодой пианисткой

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Информ ТВ

Знаменитый актер и режиссер Армен Джигарханян и молоденькая девчонка 15-ти лет Виталина познакомились в том далеком 1996 году, когда последняя на очередных гастролях подошла к мастеру сцены и экраны попросить автограф. Годами позже состоялась их вторая встреча, когда Цымбалюк-Романовская передала ему записку, и Армену Борисовичу ничего не оставалось, как пригласить её на чашку чая. За этим разговором они нашли одну большую общую черту — обоих интересовала классическая музыка, передает WHOOPEE.

Вскоре девушка переехала в Москву, и Джигарханян устроил ее в свой театр управляющей музыкальным искусством. Примерно год спустя здоровье актера резко ухудшилось, и пианистка решила взять на себя заботу о нем. Когда артист стал немного поправляться и смог выходить на сцену, во время премьеры, которая состоялась в начале 2016 года, он сделал предложение девушке, и вскоре они поженились.

Буквально на днях об этом союзе весьма резко высказалась известный кинорежиссер Людмила Михайловна Гладунко. Она считает такие браки совсем неискренними, а любовь, какой бы желанной она не казалась — наигранная.

Людмила Михайловна назвала причиной таких не равных браков мужскую слабость и неуверенность, а вовсе не взаимные чувства. Не стал исключением и брак Армена Джигарханян и Виталины Цымбалюк-Романовской. Она помнит, как во время съемок фильма о жизни Джигарханяна он с теплотой и воодушевлением рассказывал о своей новоиспеченной жене, с которой на тот момент стал жить.

Все мы знаем, как события сложились в дальнейшем. Прошло не многим больше года после такого нашумевшего бракосочетания, как стало известно, что Армен Борисович обвиняет свою супругу в воровстве и скрывается от неё в клинике. Так же появились факты, что воспользовавшись былым доверием мужа, Виталина занялась самоуправством в театре, в довершении которого был дан приказ ни под каким предлогом не пропускать туда самого хозяина — Армена Борисовича.

В заключение следует сказать, как бы там не было, не хотелось бы осквернять Светлую Память этого гениального, талантливого и выдающегося артиста, режиссера и просто замечательного человека — Армена Борисовича Джигарханяна.

Читайте также по теме: Выкинут на улицу с вещами: вдова Джигарханяна вскрыла подлый поступок покойного мужа

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото