Ви простил измены Чонгука из-за его ребенка? Как развиваются отношения пары

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Evgeniya Min

Совсем недавно стало известно, что у Чонгука есть дочь от одной из его поклонниц, с которой у айдола была короткая интрижка. Разумеется, подобные новости не обрадовали Ви, и он моментально обвинил Чонгука в измене. Сам Чонгук в свою очередь решительно заявил, что ни о какой измене речи идти не может, так как у него был краткосрочный роман с матерью ребенка в тот период, когда у них с Ви был перерыв в отношениях.

Похоже, что на фоне этих событий в паре вновь произошел серьезный разлад. Чонгук пытался убедить друга в своей искренности или хотя бы просто поговорить с ним, но Ви в ответ оставался холоден и до какого-то момента предпочитал сохранять дистанцию.

Однако в какой-то момент, похоже, им все же удалось прийти к какому-то решению, и не так давно парней заметили на совместной прогулке вместе с ребенком. Значит ли это, что ребята окончательно помирились?

«Сейчас еще рано утверждать, что они вновь стали полноценной парой. Пока что Ви всего лишь согласился познакомиться с девочкой и провести время вместе, хоть он все еще и обижен на Чонгука. Но я думаю, если Ви решился на такой серьезный шаг, значит, его чувства все еще не остыли, и он готов бороться с трудностями. Чонгук, конечно, рад этому и идет Ви навстречу, но и бросать ребенка не собирается», – поделился один из близких друзей Чонгука.

Читайте также по теме: Какую тайну скрывает от своих фанатов Чимин?

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото