Певец Данко рассказал, как лишился невинности с 61-летней Верой Сотниковой

Знаменитости
Фото: PRTScr — youtube.com/ Муз ТВ «Золотые хиты»

Вера Сотникова с юных лет отличалась эффектной внешностью и природным талантом. Несмотря на наличие состоятельных поклонников, красавица выбрала себе в спутники десятки лет назад молодого парня, начинающего артиста Данко, которого увидела в метро. Их знакомство закончилось бурным двухгодичным романом.

Данко с теплотой вспоминает тот период и признается, что Вера до сих пор заставляет его сердце биться чаще. Рыжеволосая актриса сохранила индивидуальность и сексуальность разменяв шестой десяток. А тридцать лет назад она была просто богиней!

На тот момент встречи знаменитостей Вере было 28 лет, а Данко всего 19. Сотникова стала инициатором знакомства, что несказанно осчастливило невинного юношу.

Кадр из фильма «Я больше не боюсь»

«Именно с ней я стал мужчиной», — признался музыкант о своей невинности, рассказывая о Вере в анонсе шоу «Секрет на миллион» телеканала НТВ.

Момент разрыва молодой Данко воспринял болезненно, но теперь не сомневается в правильности принятого решения. Благодаря эмоциональному потрясению певцу и актрисе удалось добиться высот в карьере.

«Я впервые испытал любовь! Больше ни разу в жизни я не испытывал подобного ни душой, ни телом», — разоткровенничался певец.

У Данко были и другие отношения с женщинами. Одной из его избранниц была Алиса Хазанова, дочь легендарного юмориста. Начинающий музыкант испытывал большие финансовые трудности, не имея возможности обеспечить семью. Родители девушки выступили против этих отношений, и вскоре пара рассталась.

Наталия Устюменко тоже не стала женой Данко. Они сожительствовали 17 лет, родили двоих детей, но так и не дошли до ЗАГСа. Их взаимоотношения остались напряженными. Почему союз знаменитостей распался, певец расскажет Лере Кудрявцевой в эфире шоу «Секрет на миллион» телеканала НТВ.

Читайте также по теме: Мыли полы и торговали на рынке: кем работали звезды до славы

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото