Певица Анастасия в 56 лет в девятый раз выходит замуж и снова за бывшего

Знаменитости
Фото: PrtSrc — Россия 1 — «Когда все дома»

Долгожданный поклонниками брак певицы Анастасии и Юлиана быстро закончился. Два года назад парочка подала на развод. Сейчас 56-летняя артистка вновь готова пойти под венец с одним из своих «бывших», а именно с Владимиром Зудиным. Звезда осознала, что он самый достойный мужчина из всех тех, с кем она была связана, сообщает WHOOPEE.

Каково же было ее удивление, когда Владимир не только стал с ней встречаться вновь, но и позвал ее замуж.

«Я, наверное, впервые в жизни очень искренне и ярко извинилась перед Володей, и мы заново поженились», — призналась Анастасия.

К слову бракосочетание с Юлианом звезда назвала большой ошибкой. Первые проблемы появились через два месяца совместной жизни, артисты поняли, что не могут ужиться вместе.

Через 12 месяцев они пришли к выводу, что им не по пути. Анастасию особенно задевало то, что Юлиан на нее давил, говорил, что можно делать, а что нельзя. Юлиан после развода тоже не мог молчать. Он утверждал, что певица его обманула в ожиданиях. Так, они вместе планировали ребенка. Анастасия даже записалась на процедуру ЭКО. Но вместо того, чтобы готовиться к процессу, она гуляла. Мол, анализы тоже не сдала, зато регулярно врала.

Напомним, что Владмир Зудин был официальным мужем Анастасии, получили документы о разводе они в 2013 году. Так вышло, что певица его предала и ушла к Юлиану. Продюсер понял ее ошибку и простил предательство. Надеемся, что на этот брак, уже в 9-ый раз, у Анастасии все сложится.

Читайте также по теме: «Превращаются в насекомых»: Певица Анастасия не хочет повторить судьбу Градского

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото