Бабкина призналась, что во время беременности не хотела жить из-за измены

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ «Сегодня вечером»

Народная артистка Российской Федерации Надежда Бабкина стала участницей телевизионной программы «Секрет на миллион» на канале НТВ. Во время разговора с ведущей Лерой Кудрявцевой Надежда Бабкина рассказала зрителям свою тайну, которую хранила долгие годы и о которой не знали даже ее родители. Однако, спустя многие годы она решила больше не скрывать ее.

Оказалось, народная артистка в самом начале своей карьеры, когда ей было всего 25 лет, хотела уйти из этой жизни. Самое ужасное, что в тот момент Бабкина была на последнем месяце беременности. Но звезда была в сильной депрессии и очень переживала. Причиной этому стала измена ее возлюбленного и отца ее ребенка.

«Мне оставалось буквально две недели до родов. И так получилось, что совершенно случайно я застукала своего любимого человека в постели с другой девушкой. Меня это так шокировало, что в голове появилась мысль подняться на седьмой этаж и выйти в окно. Когда я поднималась по лестнице мне показалось, что в какой-то момент я слышу голос своего ребенка. Он говорил: «Мама, остановить пожалуйста. Не надо». Я поняла, что для меня самое главное сохранить сына и продолжать жить ради него, а не то, что мне изменил мой любимый человек», — призналась ведущей телепрограммы Надежда Бабкина.

Читайте также по теме: Бабкина оправдалась, почему молодой муж бросил ее одну

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото