Страдающий от рака Николаев покрылся пятнами

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Красный Квадрат

Ежегодно статистика наличия онкологии у россиян растет: в 2017 году количество онкобольных и пациентов, находящихся в стадии ремиссии, составляло 3,6 млн человек, а на конец 2019 года уже насчитывалось 3,9 млн человек, сообщает WHOOPEE.

В данное число больных входят также звезды и знаменитости российского шоу-бизнеса. Одним из таких больных и является Юрий Николаев. Ведущий легендарных передач «Утренняя звезда» и «Утренняя почта» уже на протяжении многих лет пытается побороть смертельное заболевание.

Впервые неутешительный диагноз «рак кишечника» был поставлен Николаеву в 2000 годы. Возможно, данное заболевание передалось знаменитости по наследству, ведь онкология стала причиной смерти его матери. После длительного лечения болезнь удалось остановить, но, к сожалению, полностью вылечиться от ее невозможно.

В последнее время Николаев стал выглядеть не самым лучшим образом. На его коже были замечены «кератомы», которые являются доброкачественными кожными новообразованиями. Выглядят они как выпуклые темно-коричневые пятна и появляются из-за повышенной выработки меланина под воздействие негативного ультрофиолета (солнечных лучей).

«Я все еще жив и в ближайшее время «наверх» не собираюсь, а то некоторые СМИ уже решили попрощаться со мной. Чувствую я себя нормально, жаловаться мне не на что. У меня полно сил, энергии и планов. Я также продолжаю возглавлять детскую академию», — сказал в одном из интервью Юрий Николаев.

Читайте также по теме: Дочь Заворотнюк рассказала, как лечат онкобольную мать от рака

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото