Дочь Заворотнюк рассказала, как лечат онкобольную мать от рака

Знаменитости
Фото: vk.com/anna_zavorotnyuk_dmitrievna

Анна зворотнюк подтвердила, что ситуация со здоровьем актрисы, снявшейся в сериале «Моя прекрасная няня», оставляет желать лучшего. Девушка внесла некоторую ясность касаемо вопроса с лечением Анастасии Заворотнюк, кратко ответив одному из поклонников в социальных сетях.

Стоит напомнить, что несколько лет назад звезде сериала «Моя прекрасная няня» был поставлен страшный диагноз. Медицинский осмотр дал поистине шокирующие результаты: в голове женщины врачи обнаружили серьёзную патологию, а именно, злокачественную опухоль мозга. С тех пор она пережила немало операций, но окончательно победить столь тяжкий недуг так и не удалось. Как рассказала ее родная дочь, нынче Анастасия проходит очередной курс лечения от рака.

Неравнодушные люди регулярно интересуются состоянием здоровья звезды, которая давно пропала с телеэкранов страны, храня подозрительное молчание. И вот на очередной подобный вопрос от подписчика откликнулись старшая из детей Заворотнюк.

«Потихонечку. Она на серьезном лечении», – комментарий хоть и был предельно краток, но четко обрисовывал всю тяжесть происходящего.

Кстати, сама Анна отнюдь не скрытная натура, поэтому периодически делится с аудиторией историями из своей небольшой, но яркой жизни. Так, зимой ею были опубликованы воспоминания о моментах съемок в вышеозвученном популярном сериале, где та была задействована в скромной роли. И хотя работа в кадре растянулась на весь день, девочка осталась довольна сыгранным образом юной Вики Прутковской.

Читайте также по теме: Сын онкобольной Заворотнюк впервые признался в больших проблемах со здоровьем

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото