Стало известно, как оскорбивший гостей своего шоу Якубович спасал репутацию

Знаменитости
Фото: PrtScr -youtube.com/ «Поле чудес»

Телеведущий Леонид Якубович с 90-х годов является бессменным ведущим вечернего шоу «Поле чудес». За все это время звезда экранов провел тысячи выпусков, всегда с удовольствием общаясь с участниками шоу и создавая репутацию доброго и веселого ведущего, сообщает WHOOPEE.

Леонид Аркадьевич всегда с готовностью принимал подарки от гостей, наряжался в различные костюмы, привезенные участниками, и дарил подарки маленьким гостям шоу. Но возможно ли, что все это было всего лишь маской, а настоящее отношение Якубовича к его гостям проявилось только сейчас?

Не так давно в эфире шоу «Сегодня вечером» телеведущий позволил себе достаточно странное и в чем-то даже оскорбительное высказывание. По его словам, сегодня шоу, в которых участникам необходимо угадывать слова по буквам, больше похожи на «шизофрению» и «диагноз».

Разумеется, подобные резкие слова не остались без внимания, и даже преданные фанаты «Поле чудес» мгновенно осудили Якубовича и раскритиковать его в Сети.

Сам телеведущий моментально поспешил заверить зрителей, что его слова выдернули из контекста. По его словам, медиа и журналисты пойдут на что угодно, лишь бы испортить репутацию честного ведущего и спровоцировать публику на скандал.

Читайте также по теме: Хазанов рассказал о случае с котлетами и Якубовичем, за который ему стыдно до сих пор

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото