Хазанов рассказал о случае с котлетами и Якубовичем, за который ему стыдно до сих пор

Знаменитости
Фото: PrtScr -youtube.com/ «Поле чудес»

Народный артист РСФСР, актер театра и эстрады Геннадий Хазанов рассказал забавный случай из жизни своего друга – телеведущего Леонида Якубовича. Впрочем, не все участники этого эпизода считали его тогда забавным. Об этом подробнее в материале WHOOPEE.

Случилось это в те давние времена, когда начинающий артист Хазанов жил в коммуналке. А его друг – будущая звезда, а на тот момент никому еще неизвестный актер Якубович, пришел в гости. В одной из комнат той коммуналки жила соседка Хазанова – женщина, которая всегда очень вкусно готовила. Геннадий Викторович вспоминает, что от аромата блюд, приготовленных соседкой, буквально исходили слюной. Казалось бы, простые рецепты – бросит на сковороду рыбу, а у всех соседей уже сосет под ложечкой.

И вот Якубович зашел к другу в гости, а соседка только закончила жарку котлет. Аромат сводил с ума! Уходя из кухни, она сказала друзьям: «Угощайтесь». А дальше произошло то, чего молодой Геннадий не мог предположить – пока женщина ходила в комнату по делам, Якубович успел съесть всю сковородку.

Выходка друга еще долго заставляла Хазанова испытывать неловкость и краснеть перед соседкой, которая после этого случая заявила:

«Пусть к нам больше не приходит. У него нет совести. Он сожрал все котлеты».

Геннадий Викторович всегда с теплом вспоминает о своих коммунальных временах. И эту давнюю историю он превратил в забавный анекдот о своем нескромном друге.

Читайте также по теме: Друг Петросяна раскрыл правду, почему на самом деле юморист ушел от Степаненко

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото