Киркоров признался, почему боится писать завещание на своих детей

Знаменитости
Фото: youtube.com/channel/ Стар хит

Всем известный российский поп-идол Филипп Киркоров, который за последние годы регулярно попадает в число богатейших деятелей культуры страны, признался в своей суеверности. В настоящее время имущество певца оценивается в сотни миллионов рублей, которые он планирует передать по наследству детям, однако вопрос с завещанием до сих пор не решен.

При этом Киркоров боготворит своих наследников, которых зовут Алла-Виктория и Мартин. Тем не менее по сведениям, предоставленным юристами певца, никакие официальные документы по вопросам наследования имущества поп-звезды, пока не составлены. Причиной того, что певец медлит с завещанием, является банальный суеверный страх.

«Никак не могу взяться. Боюсь притянуть к себе этим что-то плохое. Начну думать о смерти, а мысли могут материализоваться», — поведал Киркоров в интервью изданию «Тайны звезд».

При этом Филиппа Бедросовича трудно отнести к суеверным людям – он нередко шутит на тему своих похорон, в который, судя по шутливым заверениям певца, хочет вместе со своим телом забрать свои сценические стразы. В свою очередь, другая знаменитость, певец Николай Басков, в ответ на шутку Киркорова пообещал ему гроб из стразов Сваровски, если тот включит его в завещание.

Читайте также по теме: Яна Чурикова рассказала, как поругалась с Киркоровым

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото