Актриса Крючкова рассказала, как ее кот помог выявить смертельный рак

Знаменитости
Кадр из фильма «F 63,9. Болезнь любви»

Жизнь актрисы Светланы Крючковой, которая известна многим в нашей стране, уж точно не назовешь скучной. Но, к сожалению, не все насыщенные события ее земного пути были радостными и наполненными счастьем, сообщает WHOOPEE. Однажды звезда попала в автомобильную катастрофу, а спустя некоторое время с ней произошел еще один несчастный случай. И вот, в очередной раз, судьба решила испытать женщину. У нее диагностировали онкологию. Но все случилось на удивление вовремя, на тех стадиях, когда болезнь еще можно предупредить, что и спасло ее. А причина тому — кот.

Крючкова никогда халатно не относилась к своему здоровью. Она регулярно проходила плановые медицинские осмотры и предпочитала тщательно выбирать врачей. В последний раз медики заключили, что ничего страшного с ее организмом не происходит и отпустили ее домой. Но с этим был не согласен кот актрисы, который в течение нескольких дней ложился на одно и то же место на теле женщины и подолгу не уходил с него.

Такое поведение домашнего любимца не могло не вызвать предчувствий и остаться незамеченным. Артистка отправилась в клинику и попросила провести дополнительные исследования и анализы своего тела. В результате врачи и обнаружили рак, но на начальной стадии. Это значит, что шанс выхода в ремиссию крайне высок. Теперь она шутит, что именно кот спас ее от мучительной болезни и смерти.

Впрочем, Крючкова на одной из телепередач заявила, что у нее нет страха даже перед таким грозным врагом. По ее словам, она прожила отличную жизнь как с личной, так и с профессиональной точки зрения. В настоящее время женщина проходит все необходимые процедуры и верит в лучшее.

Читайте также по теме: Какая проклятая роль загубила жизни сразу пяти советских актеров

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото