Третья жена Градского внезапно решила отобрать у его детей землю и жилье

Знаменитости
Кадр со съемок шоу «Голос»

Страсти вокруг безвременно ушедшего Александра Градского не утихают, а только разгораются.

Сначала вся страна обсуждала пропажу его денег из-под носа у молодой вдовы Марины Коташенко, а теперь стала известна еще одна новость: Ольге Фартышевой, третьей супруге музыканта, захотелось получить причитающееся ей по закону. К слову, женщина была супругой Градского на протяжении 20 лет, сообщает WHOOPEE.

Александр Борисович всегда говорил о третьей супруге как об очень красивой женщине, которой он гордится. У супругов двое детей – сын и дочь. Когда Ольга встретила другого мужчину, она во всем призналась мужу и подала заявление на развод. Композитор смог простить жену и даже продолжал общаться с ней и решать вопросы, связанные с детьми.

Сейчас Фартышева настроена серьезно, так как речь идет о наследстве, которое полагается не только ей самой, но и её детям. Уступать положенное ей и детям она не намерена. По крайней мере, об этом Фартышева сообщила журналистам.

Решать вопросы, связанные с имуществом третья жена покойного Александра Борисовича собирается через суд. Она уже подала заявление и ждёт судебного заседания. Женщина хочет получить часть положенного ей имущества, которое было нажито совместно с композитором.
Надо сказать, что Фартышева в случае положительного исхода дела получит не только недвижимость, но и земельный участок.

Вдова Александра Борисовича Коташенко пока никак не отреагировала на поступок соперницы. Остается ждать конца июня, когда обе женщины встретятся в суде.

Читайте также по теме: Градский перед смертью рассказал, что вместо Коташенко мог жениться на любой

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото