Лолита объяснила, почему после 5 браков не пойдет в ЗАГС с новым парнем

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ кадр из клипа «На Титанике»

В последнее время певица Лолита Милявская резко похорошела, сменила прическу, сбросила лишние килограммы и появилась на публике в шокирующем платье черного цвета с глубоким декольте. В чем же причина такого резкого преображения? Журналистам удалось выяснить, почему певица так сияет от счастья.

Уже несколько лет певица строит отношения с бизнесменом по имени Роман. Молодой человек на восемь лет младше артистки и состоит с ней в отношениях уже два года. По словам самой Лолиты, она окружена заботой и вниманием. Ее возлюбленный весьма щедр и не скупится на дорогие подарки.

Одним из последних подарков Романа стал довольно внушительный перстень с бриллиантами. Однако несмотря на теплые отношения, Лолита замуж не спешит. Она неоднозначно отвечает на вопрос о замужестве и утверждает, что после пяти штампов в паспорте ей не нужен еще один. Судя по всему, замуж за избранника артистка выходить не собирается.

Звезда заявила, что брак не является синонимом счастья. Поэтому ей не нужно идти в ЗАГС, чтобы почувствовать себя полностью удовлетворенной своей жизнью. Ребенок у артистки есть, так что как женщина она в этой жизни состоялась.

Единственная дочь Лолиты Ева сейчас проживает с бабушкой в другой стране. Девушка находится постоянно на связи с родными и не видит в этом расстоянии никакой проблемы. При этом Лолита уделяет большое внимание образованию дочери. Девушка заочно обучается на четвертом курсе института, осваивает иностранные языки. Лолита мечтает видеть свою дочь на вершине успеха. Поэтому сразу после завершения локдауна приступила к работе с удвоенной силой.

Читайте также по теме: Победили болезнь: Лолита решила раскрыть правду о дочери

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото