Климова высказалась о миллионных долгах Петренко по алиментам

Фото: PrtScr - youtube.com/"Екатерина Климова"

Актриса Екатерина Климова впервые за долгое время дала интервью. Причем интервьюером стала ее старшая дочери, Елизавета Хорошилова, которая в этом году окончила факультет журналистики.

22-летняя дочь Климовой от первого мужа Ильи Хорошилова решила задать матери провокационные вопросы о ее скандальных судебных разбирательствах со вторым супругом, Игорем Петренко. Актриса отметила, что на самом деле не считает эту тему достойной обсуждения.

«Хайпануть хочешь… Происходят судебные разбирательства. Мне нечего скрывать, просто я не понимаю, зачем говорить о неприглядных сторонах жизни. У всех нас есть проблемы со здоровьем, проблемы духовного плана, какие-то зависимости. Эти проблемы нужно исправлять с помощью профессионалов. Я не хочу жаловаться на свою судьбу людям, у которых еще больше проблем, чем у меня», — высказалась Климова.

Фото: PrtScr — youtube.com/»Екатерина Климова»

Однако Елизавета решила спросить напрямую, выплатил ли Петренко 6 миллионов, которые был должен по алиментам. Климова не ответила на поставленный вопрос, заявив, что не любит ходить на интервью именно из-за подобной бестактности журналистов. Однако актриса отметила, что, по ее мнению, подобные судебные темы должны освещать еще 10-11 классах школы.

«Должны разъяснять, что будет, если ты не сделал этого, что будет, если ты потом поступаешь так. Тогда бы люди задумывались: «Может рано мне заводить детей? Может не стоит так поступать?» Тогда может меньше было бы таких ситуаций у всех», — высказалась многодетная мама.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.