Снова в долгах: Петренко должен Климовой почти 10 млн рублей по алиментам

Екатерина Климова. Кадр из ленты "По законам военного времени" (2015)

Екатерина Климова всегда привлекала внимание к своей личной жизни. У актрисы было три брака, и поклонники считают ее развод с Игорем Петренко самым тяжелым, так как она сильно переживала после разрыва их отношений. Их семья считалась одной из самых красивых в российском кино, и расставание вызвало искренние сочувствия у публики.

Экс-супруги сразу договорились о сумме алиментов, и Петренко исправно платил положенные деньги. Но только первое время, потом платежи и вовсе прекратились. Сейчас долг Игоря Петренко по алиментам достигает почти 10 миллионов рублей, он не выплачивает средства на содержание своих двух сыновей. По данным судебных приставов, задолженность Петренко по алиментам составляет 9 миллионов 203 тысячи 99 рублей, сообщает «Звездач».

Актер не впервые игнорирует свои обязательства. В 2022 году он уже накопил долг в размере 6 миллионов рублей, который впоследствии удалось погасить. После этого Петренко пытался через суд снизить размер алиментов, однако его заявление было отклонено.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.