Как Джин из BTS обошел друзей из группы по популярности?

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/фан-клуб BTS

В конце мая Джин из BTS обогнал своих коллег по группе и вместе со своим сольным треком «Yours» возглавил мировой чарт Shazam. «Yours» стала первой сольной песней от корейского исполнителя, возглавившей глобальный рейтинг Shazam. Помимо этого композиция также получила статус самого дорогостоящего и самого обсуждаемого корейского саундтрека в истории. Ранее только самим BTS удавалось занять первое место в ТОП-200 глобального поиска Shazam.

Стоит отметить, что Джин также стал первым поп-певцом, которому удалось стать №1 сразу в трех категориях Shazam – Kpop, Global и Film, TV and Stage. Прочие сольные проекты Джина, которые он выпускает под псевдонимом JIN, также регулярно попадают в ТОП-5 чартов Shazam среди пользователей из Южной Кореи и Японии.

31 мая Джину с его композицией «Yours» удалось установить новый рекорд, когда «Yours» стала первой корейской песней, которой удалось продержаться на первом месте глобального рейтинга Shazam больше 5 дней подряд. Ранее этот рекорд принадлежал самой группе BTS с их композицией «Life goes on». Однако, похоже, Джину все же удалось превзойти успех группы, участником которой он является, и потеснить ее в рейтинге со своим сольным треком.

Читайте также по теме: «Я заберу ее»: Чонгук пригрозил матери своей внебрачной дочери

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото