«Я заберу ее»: Чонгук пригрозил матери своей внебрачной дочери

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Evgeniya Min

С тех пор как в медиа стали распространяться слухи о внебрачной дочери Чонгука, АРМИ не терпится услышать продолжение этой истории. Айдол и сам узнал о существовании ребенка не так давно, и люди из его окружения утверждают, что парень все еще пребывает в состоянии шока и депрессии.

У него возникают трудности с тем, чтобы распределять силы между работой и личными проблемами, при этом менеджеры продолжают нагружать его работой, пытаясь заставить айдола сосредоточиться на его обязанностях и проектах. Однако история с ребенком, очевидно, продолжает сильно беспокоить его.

К радости АРМИ, следящих за этой историей, тот самый сасэн, который и рассказал о дочери Чонгука, сделал новый пост, где продолжил рассказывать, как развиваются события. По его словам, в последние дни айдол много нервничает и постоянно разговаривает на повышенных тонах по телефону. Возможно, это не имеет никакого отношения к данной истории, а возможно Чонгук действительно пытается прийти к какому-то консенсусу с матерью ребенка.

«Мне это дорого обойдется?! Ты что, правда собираешься судиться со мной? Ты же понимаешь, что если я захочу, я с легкостью выиграю это дело и заберу ее?», – такие телефонные разговоры приходилось слышать одному из сотрудников лейбла.

И автор поста не сомневается, что Чонгук говорил именно о дочери.

Читайте также по теме: Какую тайну скрывает от своих фанатов Чимин?

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото