Арарат Кещян отказывает фанатам в фото, если те не знают его настоящего имени

Арарат Кещян. Фото: PrtScr - youtube.com/Площадка

Прежде актер Арарат Кещян не раз признавался, что слава, которая пришла к нему после сериала «Универ», негативно повлияла на его характер. По его словам, он часто проявлял высокомерие и страдал от звездной болезни. Но осталось ли это в прошлом?

Не так давно Арарат Кещян признался, что отказывает людям в фото, когда те не знают его настоящего имени. По его мнению, это говорит о том, что человек не знает о заслугах и проектах артиста, и он просто хочет похвастаться фотографией с известным человеком.

«У меня тест: «Как меня зовут?» — спрашивает у поклонников актер. «Э-э, Артур Микаэлян?» Пошел ***. Ты хочешь фото с Артуром Микаэляном? Сфоткайся на фоне телевизора. <…> Он просто хочет похвастаться, использовать меня как какой-то фантик. Я не фантик!» — заявил Арарат Кещян в подкасте на канале Дима Воробей.

Большинство поклонников согласились с мнением актера, поддержав его позицию. Однако некоторые пользователи посчитали такой тест проявлением высокомерия со стороны Арарата.

«Странно ожидать от зрителя знание о нем как о человеке, личности», «Ему обидно, что его знают только по Майклу из Универа», «А у него есть роли кроме Артура в Универе?» — высказали свое мнение пользователи.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.