Муж Симоньян признался, из-за кого она потеряла ребенка

Знаменитости
Фото — youtube.com/channel/ Маргарита Симоньян

Режиссер Тигран Кеосаян рассказал, что о нем и его жене в СМИ неоднократно была распространена ложная информация. В эфире программы «Эмпатия Манучи» Кеосаян признался, что его супруга, известная журналистка и ведущая Маргарита Симоньян потеряла ребенка несколько лет назад на фоне стресса из-за расследования, опубликованных Алексеем Навальным.

По мнению режиссера, материалы, которые всплыли наружу из-за блогера, содержали ложную информацию и клевету, а он и его жена страдали за то, что имели смелость говорить то, что думают. В период скандала Симоньян вынашивала ребенка, однако случился выкидыш из-за давления общественности и переживаний. Потеря ребенка стала большой трагедией для семьи.

Тигран Кеосаян также высказал свое мнение о телеведущем и юмористе Максиме Галкине, а также в целом о людях, которые придерживаются схожих взглядов. По мнению режиссера, Галкин решил бросить вызов «взрослым», критикуя страну, в которой он сделал карьеру и зарабатывает большие деньги. Режиссер подчеркнул, что Максим Галкин – образованный человек, знающий иностранные языки и написавший диссертацию, который, однако, явно не понимает, что на самом деле происходит в мире.

Маргарита Симоньян и ее муж сейчас воспитывают троих детей. В 2020 году у пары должен был родиться четвертый ребенок, но у Маргариты произошел выкидыш.

Читайте также по теме: Многодетная Маргарита Симоньян в старом платье впервые вышла замуж

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото