Мать ребенка Чонгука заявила Ви, что тот отказался от него после стольких лет

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Evgeniya Min

Чонгук и Ви все никак не могут наладить отношения и по-прежнему остаются в крайне неоднозначном положении. По словам близких, ребята все еще не могут окончательно помириться после недавних событий, прийти к какому-то единому мнению и наконец разобраться в своих отношениях. Тяжелее всего приходится Ви, так как он не только узнал об очередной интрижке Чонгука у него за спиной, но и о том, что у того, оказывается, есть внебрачный ребенок.

Сам Чонгук тоже узнал о наличии у себя дочери относительно недавно. Большинство АРМИ искренне верили, что мать ребенка поведет себя достойно и не станет дальше усугублять конфликт парней, а позволит Чонгуку дальше жить так, как было до ее появления. Однако сейчас кажется, что девушка настроена достаточно враждебно. Тот самый сасэн, который рассказал всю эту историю в интернете, смог еще раз пообщаться с бывшей подружкой Чонгука.

«Кажется, что эта непростая ситуация для нее – всего лишь повод посмеяться. Это было понятно еще тогда, когда она решила устроить цирк на пресс-конференции, вместо того чтобы сначала поговорить с Чонгуком наедине. При этом конфликт Ви и Чонгука ее по-настоящему забавляет. «Как же быстро он отказался от Ви после стольких лет знакомства!» – сказала она мне, когда я предложил ей решить дело миром», – рассказал сасэн на одном из корейских фан-сайтов.

Читайте также по теме: Как Джин из BTS обошел друзей из группы по популярности?

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото