Бунтари и предатели: BTS поставили на испытательный срок

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/фан-клуб BTS

Недавно, со слов лидера BTS RM, стало известно, что несколько участников группы оказались на испытательном сроке по причине своего поведения. Подобные меры коснулись в первую очередь главных бунтарей BTS – Чонгука и Ви. По мнению менеджеров, Чонгук в последнее время слишком много времени уделял своим личным проблемам с Ви, из-за чего ему сложно концентрироваться на работе. Ви в свою очередь тоже чересчур погружен в конфликт с Чонгуком.

В списке оказался и Чимин, у которого никогда не было репутации «плохиша». Однако в этот раз он сильно провинился, когда попытался подставить Ви и добиться его исключения из группы. Пожалуй, неожиданнее всего было увидеть в числе оказавшихся на испытательном сроке Джина, который всегда выполнял роль старшего в группе и славился своей рассудительностью и благоразумием. Однако в этот раз и он оказался в числе провинившихся, так как помогал Чимину в его плане по избавлению от Ви.

По итогу Джин достаточно резко отреагировал на поведение лидера.

«RM считает, что может вот так просто принимать решения о том, кому нужно уйти, а кому остаться, но я считаю, что он слишком много на себя берет. Если я решу уйти, я уйду по своей воле. Вот только от этого не выиграет ни руководство, ни группа, так как BTS без одного из участников будет уже не той группой, которую так любят АРМИ», – поделился айдол в разговоре с друзьями.

Читайте также по теме: Чимина из BTS оштрафовали из-за флирта с Чонгуком

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото