Чимина из BTS оштрафовали из-за флирта с Чонгуком

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Evgeniya Min

Как стало недавно известно, четыре мембера группы BTS оказались поставлены на испытательный срок из-за своего сомнительного поведения. Так что теперь менеджеры, а также лидер группы RM вынуждены постоянно присматривать за Ви, Чонгуком, Чимином и Джином, следя, чтобы парни вновь не начали творить глупости.

По словам менеджеров, ребятам больше не собираются спускать с рук их неподобающее поведение, а за любые нарушения или даже мелкие проступки их будут ожидать наказания. Причем наказания эти могут быть как в виде денежных лишений, так и в виде других штрафных санкций. Прошло совсем немного времени, а один из провинившихся уже вновь позволил себе нарушить установленные правила. Первым злостным нарушителем стал Чимин.

«Чимин станет первым после объявления об испытательном сроке, кого коснется наказание. А причиной этому стал его флирт с Чонгуком прямо время репетиции, за чем их и застал RM, после чего вызвал Чимина на разговор. Ребята были в шоке», – рассказал один из близких приятелей Чимина.

Конечно, артисты знали, что за ними будут наблюдать, но не думали, что все будет настолько строго, уверен друг звезд. Теперь Чимина ждет денежный штраф, однако никто пока что не знает, на какую сумму, так как информация является секретной.

Читайте также по теме: Артистов из BTS обвинили в поддержке сексуального насильника

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото