Цымбалюк-Романовскую обвинили в скорой смерти ее экс-мужа Джигарханяна

Знаменитости
Фото: PrtScr — www.youtube.com/History Lab

Писательница и бизнес-леди Лена Ленина сделала громкое заявление. Она уверена – пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская причастна к смерти своего бывшего мужа, великого режиссера и актера. Армен Джигарханян умер 14 ноября 2020 года на 86-м году жизни после инсульта и ряда сердечных заболеваний, но Ленина считает, что именно постоянные скандалы молодой жены подорвали его здоровье.

Со своей супругой народный артист СССР прожил в официальном браке всего год, а затем начался долгий и мучительный процесс развода. Виталина Цымбалюк-Романовская не только предала мужа, но и отсудила его недвижимость. Лена Ленина отметила, что этот бракоразводный процесс можно назвать самым скандальным в истории отечественного шоу-бизнеса.

Писательница уверена, что год брака с Цымбалюк-Романовской стоил Джигарханяну нескольких лет жизни. Постоянный стресс сказался на здоровье пожилого артиста и довел его до больницы. В период развода все искренне поддерживали Армена Борисовича, но для него поведение молодой супруги оказалось тяжелым ударом. Человек старой закалки, он и предположить не мог, что его жена сможет вынести грязное белье на всеобщее обозрение.

В своем Telegram-канале Ленина высказала мнение:

«Если бы не эта история с Виталиной, Джигарханян, несомненно, прожил бы дольше».

При этом писательница отметила, что, выбирая молодых спутниц жизни, состоятельные мужчины должны быть готовы к такому развитию событий. В подобных мезальянсах менее обеспеченная и популярная сторона всегда будет искать для себя выгоду, порой переступая все рамки приличия.

Читайте также по теме: Вскрылись причины неравного брака покойного Джигарханяна с молодой пианисткой

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото