Артистов из BTS обвинили в поддержке сексуального насильника

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/фан-клуб BTS

Во время недавнего общения с BTS мемберам задали вопрос – какие песни, по их мнению, являются самыми любимыми у фанатов. RM моментально заявил, что АРМИ очень нравятся Mikrokosmoc и Love Maze, другие участники предлагали такие варианты как Home, Spring Day и другие. И эти ответы даже, возможно, были бы недалеки от истины, однако некоторые фанаты обратили внимание на другой момент.

Кажется, многие АРМИ стали забывать, что в создании Love Maze и Home принимал участие композитор Бобби Юн, с которым очень долгое время сотрудничала компания Big Hit. Однако не так давно всплыли жуткие подробности о жизни Бобби Юна – его обвинили в сексуальном насилие, после чего по этому делу состоялся суд.

После этого многие АРМИ призвали бойкотировать созданные им треки. Однако, похоже, фэндом ТэКук оказался не согласен с таким решением, и их хэштег с двумя этими композициями долгое время находился в топе Твиттера. И теперь некоторые поклонники задаются вопросом – неужели часть АРМИ и, возможно, сами мемберы группы поддерживают сексуальных насильников?

Очень интересно, как отреагируют на подобные громкие обвинения корейские медиа. Пока что большая часть поклонников придерживается мнения, что они просто хотят слушать любимые треки любимой группы без оглядки на то, кто их создал.

Читайте также по теме: Бывшая девушка Чонгука отказалась с ним мириться из-за его ребенка

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото