Бывшая девушка Чонгука отказалась с ним мириться из-за его ребенка

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Evgeniya Min

Золотой макнэ BTS Чонгук умеет отличиться во всем, в том числе и в вопросах личной жизни. Так, совсем недавно стараниями одного из фанатов стало известно, что у младшего мембера BTS есть внебрачный ребенок. Эта новость стала открытием не только для АРМИ, но и для самого Чонгука.

Матерью девочки оказалась неизвестная девушка, с которой у айдола была короткая интрижка в период их с Ви перерыва в отношениях. Сам Ви, кстати, узнав о случившемся, отреагировал достаточно резко и заявил, что между ним и Чонгуком теперь точно все кончено.

Несколько дней назад обо всем произошедшем впервые высказалась и бывшая подружка Чонгука, которая изначально выступала за то, что она готова принять его даже с ребенком.

Однако, похоже, теперь она изменила свое мнение и готова отказаться от своих слов.

«Я была в шоке, когда узнала все правду о случившемся. Я была готова принять его с ребенком, но оказалось, что девочка появилась на свет в результате измены. Независимо от того хорошо или плохо я отношусь к Ви, даже для меня это перебор. Изначально я предполагала, что малышка родилась еще до начала отношений Ви и Чонгука, и осуждала Ви, когда он отказался от Чонгука после новости о ребенке. Но теперь я его понимаю», – привели слова девушки ее друзья.

Читайте также по теме: Как Джин из BTS обошел друзей из группы по популярности?

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото