Бородина ответила на слухи о романе со стилистом Решетовой

Ксения Бородина. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы» - WHOOPEE - WHOOPEE.ru Ксения Бородина. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы»

В последнее время Ксении Бородиной все чаще приписывают романтические отношения с стилистом Алеко. Экс-ведущая «Дома-2» решила дать исчерпывающий ответ.

После знакомства с Алеко Бородина сильно изменила свой стиль. По словам Ксении, в данный момент их с Алеко связывает прежде всего дружба.

«Нет, мы не вместе. Это мой друг! Не все мужчины, которые со мной рядом, автоматом становятся моими мужчинам. Я могу ходить в рестораны, гулять, общаться спокойно с противоположным полом и не обязательно это сексуальный контакт», — ответила на один из вопросов от подписчика ведущая.

Интересно, что в это же время Алеко Надирян и модель Анастасия Решетова, которая недавно оказалась в центре скандала, вместе отправились на отдых в Бодрум. По этому поводу нелестно высказалась психолог Вероника Степанова, с которой у Решетовой в ближайшее время пройдет суд. Степанова раскритиковала Алеко за то, что стилист проводит время лишь с теми людьми, которые ему выгодны.

«Как только Надежда Стрелец на гребне успеха, тут как тут Алеко нарисовался. Стрелец чуть просела — он мгновенно к Ксении Бородиной. Бородину забыли, и шумит фамилия Решетовой — Алеко со всех ног несется к ней», — заявила Степанова в своем Telegram-канале

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.