Барановская поблагодарила тяжелобольную Казьмину за спасение от мужа

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/channel/Ляйсан Утяшева

Телеведущая Юлия Барановская раскрыла детали расставания с футболистом Андреем Аршавиным. Их союз распался в далеком 2012 году, но отголоски того скандалы слышны до сих пор.

Звезда вспоминает, что долгое время думала о разрыве, находясь еще в отношениях со спортсменом, но не могла решиться на такой ответственный шаг, даже несмотря на то, что их роман не был официально зарегистрирован. Союз с известным футболистом был далек от идеального, а в прессе все чаще всплывали слухи о его изменах. Спортсмен поставил точку в отношениях сам, бросив семью с тремя детьми и уйдя к новой возлюбленной, модели Алисе Казьминой. Барановская и Аршавин были парой на протяжении девяти лет. Тогда все происходящее казалось нереальным, но сейчас телеведущая благодарит модель за перемены в жизни.

«Мне очень повезло», — признается телеведущая в эфире подкаста «Быть человеком».

Барановская смогла добиться высот в карьере, выступая сразу в нескольких шоу на крупнейших каналах страны. Женщина остается любящей матерью и настоящей красавицей. Ее популярность достигла пика, телеведущая получает внушительные гонорары. В прессе часто возникают предположения об отношениях Барановской, но она предпочитает не афишировать эту сторону жизни. Зато Юлия переосмыслила ситуацию с Аршавиным и Казьминой. Она благодарит тяжелобольную на данный момент Казьмину, которая разрушила ее брак за то, что та буквально спасла ее от мужа тирана и вытянула из абьюзивных отношений.

Читайте также по теме: «Это унижение»: Барановскую осудили за воспитание сына Аршавина

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото