Экс-жена Кончаловского вспомнила самую крупную ссору с режиссером

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com — ASKonchalovsky

На 75-м году жизни актриса Наталия Аринбасарова рассказала об одной из самых сильных ссор, которая случилась у нее с бывшим мужем режиссером Андреем Кончаловским. Причиной скандала стала одна из книг ее супруга Андрея Сергеевича. На сегодняшний день, на счету режиссера уже порядка восьми книг, в число которых входят как и художественные романы, так и документальные сборники.

Однако недавно, его бывшая жена Аринбасарова сообщила о том, что часть книг не были написаны самим режиссером, а автором выступал журналист, которого Кончаловский нанимал. Одна из фраз, отмеченная в издании, привела к ссоре между бывшими супругами.

Кадр из фильма «Хозяйка горы»

Во время написания той роковой книги, именно актриса Аринбасарова проводила беседу с журналистом, нанятым для писательства. Но в итоге вышло так, что он полностью исковеркал слова Наталии и написал полную чушь. Дабы придать эффективности, автор приписал выдуманные заявления женщины. Якобы после известия о желания развестись со стороны Кончаловского она ответила, что лучше бы он сказал о смерти своей матери. После этого Аринбасарова, провела беседу с мужем, которая переросла в скандал.

В одном из своих заявлений журналистам, она подчеркнула, что эта ссора стала самой сильной за все время их совместного проживания. В результате того конфликта, она не поддерживала связь с Андреем Кончаловским на протяжении нескольких месяцев. Однако впоследствии их помирил общий сын Егор.

Читайте также по теме: Кончаловский объяснил, зачем заставил Толкалину подписать брачный контракт

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото