Тарзан никуда не денется: почему Королева не боится развода с мужем-стриптизером

Знаменитости
Кадр из шоу «Племя»

Несмотря на измену, совершенную стриптизером Тарзаном два года назад по отношению к своей жене певице Наташе Королевой, не все так просто в их браке. Психологи говорят, что измена супруга не должна особо беспокоить жену. Королева не просто сильная женщина. Она еще медийная персона. Таким личностям свойственно все драматизировать, сообщает WHOOPEE.

Но факт остается фактом — это событие пришлось не просто пропустить мимо ушей. Его нужно еще пережить. И сделать это так, чтобы не ударить в грязь лицом.

Вспомним детально события двухгодичной давности, когда и случился скандал с изменой. Королева отсутствовала дома. Она была в отъезде на гастролях. В это время ее муж, как он сам утверждает, оказался случайно в доме с какой-то девушкой. Позже он заявил, что девушек вообще было двое. После возвращения из поездки Наташа Королева объявила, что из дома пропала некоторая сумма в евро. Также исчезли драгоценности на крупную сумму. Звезда собралась было писать заявление в полицию и заявлять об ограблении, как тут сам супруг признался, что ждал ее дома не один. В свое оправдание танцор заявил, что его якобы опоили и совратили.

Кадр из шоу «Племя»

Следует ли переживать из-за этого случая? Психолог отметил, что в семьях случается всякое. Мужчинам свойственно изменять. Так поступали и другие известные личности. Не только в России, но и на западе. Был даже случай с изменой Бейонсе. Тогда ситуация разрешилась гладко потому, что это оказался розыгрыш ради хайпа. Певица даже спела песню с определенными намеками на эту тему. А ведь она является одной из самых желанных женщин.

Психолог заявил, что к изменам нужно относиться без особого драматизма. Если мужчина изменил своей жене, то не стоит лишний раз страдать. Нужно лишь воспринять этот случай особенным образом. Необходимо считать, что это проблема самого неверного супруга. Что он изменил себе. Пусть он страдает. Ведь это же его поступок!

Еще немаловажно понимать, что супруга не должна брать на себя ответственность за измену своего мужа. А будучи известной и состоятельной, Королева и совсем не боится того, что муж от нее куда-то уйдет.

В случае с Королевой и Тарзаном она ничего не потеряет. Артистка достойно пережила этот скандал. Королева не стала особо вдаваться в подробности измены, а всю вину за слухи и пересуды муж взял на себя. Кроме этого6 танцор еще и опубликовал видео с признанием в совершенном, чтобы раз и навсегда поставить точку в этом грязном деле.

Читайте также по теме: Почему Королева выселила единственного сына в съемную хрущевку без лифта

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото