Почему Королева выселила единственного сына в съемную хрущевку без лифта

Эксклюзив 🔥
Фото: PrtScr — youtube.com/KOROLEVA RU

Певица Наташа Королева вместе со своим супругом стриптизером Сергеем Глушко, по прозвищу Тарзан, родили и вырастили единственного сына Архипа. Молодому человеку уже исполнилось 20 лет и он начал строить свои отношения. Свою девушку начинающий певец уже называет невестой. Она, кстати говоря, по профессии стриптизерша. Неизвестно, этот факт или какая другая причина, заставили Королеву выселить наследника из своего элитного дома сразу после того, как он привел в него свою избранницу, сообщает WHOOPEE.

Однако недавно певица раскрыла все карты. Она заявила, что Архип сам давно хотел вылететь из родительского гнезда, а она просто помогла ему в этом. Журналистам передачи НТВ артистка с гордостью заявила, что ее ребенок теперь живет в съемной однушке-хрущевке без лифта, а из комфорта у него лишь цветущее дерево черемухи во дворе.

«Жизнь бывает разной. Не всегда лакшери. Я за то, чтобы дети все-таки понимали жизнь. Это бы случилось раньше, если бы не пандемия», — объяснила свое решение звезда.

При этом, она не бросила сына решать одного взрослые проблемы и полностью взяла оплату за квартиру на себя. В среднем, певица платит за однушку 35 тысяч рублей в месяц. Она заявила, что Архип учится в университете и иногда подрабатывает, однако этих денег ему не хватит на содержание себя и девушки.

Фото: PRTScr — youtube.com/ НТВ «Ты не поверишь»

Заботливая мама полностью обустроила сыну квартиру. Кроме мебели артистка привезла ему необходимые бытовые вещи: тостеры, сковородки, кружки, ложки, вилки, постельное белье и все, как заявила Королева, что хотел сам наследник.

Каждую неделю дети приезжают в гости к звездным родителям. А меж тем среди звезд шоу-бизнеса ходят слухи, что переезд в отдельную квартиру ведет к скорой свадьбе Архипа с его молодой невестой-стриптизершей, а возможно и к пополнению в семействе.

«Ну не факт, знаете, молодежь сейчас с этим не спешит и слава богу», — заявила Королева.

Звезда уверена, что Архип содержание семьи возьмет на себя, а для этого нужно иметь образование и устроиться в жизни. Пока ее наследник для этого молод, а значит и не будет спешить с таким решением.

Читайте также по теме: Вопреки изменам и предательству: почему Наташа Королева и Тарзан не разведутся?

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото