Мари Краймбрери раскрыла всю правду об отношениях с Давой

Знаменитости
Фото: официальный паблик в ВКонтакте https://vk.com/mari_kraimbrery

Давид Манукян, больше известный как Дава, после скандального расставания с Ольгой Бузовой начал встречаться с Мари Краймбрери, известной певицей. Парочка не скрывала теплых отношений и дала понять, что у них все серьезно. Поговаривали о том, что они уже даже облюбовали себе гнездышко.

Все слухи опровергла совсем недавно сама Мари Краймбрери, которая стала гостьей радио «Русский хит». Она заявила, что между ней и Давой никогда не было отношений. Он просто для певицы симпатичный парень, но не более того. О Манукяне Краймбрери слышала давно и видела его в клипе Бузовой. Однако никаких эмоций он у певицы не вызвал, ничто нигде не дернулось и не екнуло.

Поклонники немного разочаровались, услышав новость. Многим хотелось, чтобы красавица наконец-то нашла своего принца. Похоже, что Дава – это не мужчина ее мечты.

Встретились Мари и Дава впервые во время съемок развлекательной передачи «Дуэты». В шоу артисты исполнили дуэтом песню, после чего Дава начал активно добиваться внимания Мари. Сначала он дал понять Мари, что она ему симпатична, а затем заявил своим поклонникам, что влюбился в красивую украинскую певицу. Как видно, чувства возникли только с его стороны.

Читайте также по теме: Бузова назвала отношения с бывшими позором и устроила скандал перед носом Краймбрери

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото