Как звезда «Бедной Насти» осталась вдовой с тремя детьми

Знаменитости
Кадр из фильма «Бедная Настя»

Слава и любовь зрителей пришли к актрисе Анне Табаниной после сериала «Бедная Настя». Однако успех не вскружил голову красавице-артистке. Наоборот, она ясно осознала, что такая жизнь не для неё и собиралась стать монахиней. Девушка даже начала готовиться к постригу, но в этот момент на её жизненном пути появился Дмитрий Кудин, ставший впоследствии её мужем, сообщает WHOOPEE.

Отношения пары развивались стремительно. Табаниной казалось, что она встретила того человека, о котором мечтала всю свою жизнь. У них с Димой было много общего, они одинаково смотрели на жизнь. После недолгого периода встреч и романтики пара подала заявление в ЗАГС. Они не только официально оформили отношения в ЗАГСе, но и обвенчались в церкви, предварительно взяв благословение на брак.

Друг за другом в семье появились дети, мальчик и две девочки. Табанина говорит, что первенца она родила в 30, а затем с разницей в 1,5-2 года родилось ещё двое детей.

Актриса была счастлива, так как сбылось всё то, о чём она так мечтала. Рядом был любимый мужи дети, что ещё надо для счастья? Анна сильно поправилась, но смогла взять себя в руки и похудела на 30 с лишним килограммов. Это было необходимо для новых ролей, так как после долгих раздумий она всё-таки вернулась в профессию. И многодетная мать снова начала сниматься.

Беда пришла, откуда не ждали. Дмитрию поставили страшный диагноз, который не давал никаких шансов на выздоровление. В этот момент Анна была утверждена на роль в «Ленинграде 46». Она не отказалась от съёмок, так как мужу необходимо было дорогостоящее лечение. Детей помогали смотреть родители актрисы.

Кадр из фильма «Бедная Настя»

К сожалению, победить болезнь не удалось, Дмитрий ушёл из жизни в самом расцвете сил. Дети всё поняли, хотя и были очень маленькими. Анна старалась сказать им, что папа всё равно присутствует в их жизни, хотя его нет. Самой актрисе помогла в этот трудный период вера в Бога.

Актриса на два года закрылась от всех и жила у родителей. Так ей было легче перенести всё то, что случилось. Затем она снова начала принимать предложения режиссёров на съёмки.

Читайте также по теме: Не из-за алкоголя: Агутин впервые раскрыл причину смерти Жени Белоусова

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото