Мамаеву закрыли выезд за границу за отказ кормить собственную дочь

Знаменитости
Фото: социальные сети Аланы Мамаевой

Блогер Алана Мамаева сообщила о том, что ее бывшему супругу запретили выезд заграницу. Суд вынес такое решение в ходе судебных разбирательств об уплате алиментов на общего ребенка.

Свадьба модели и перспективного футболиста Павла Мамаева состоялась в 2013 году. Вскоре у пары появилась дочь Алиса, а в прошлом году супруги объявили о начале бракоразводного процесса. Параллельно выяснению денежных вопросов в суде, мужчина начал новые романтические отношения с одной из лучших подруг Аланы.

В начале 2022 года Павел и Надежда Санько поженились. Футболист регулярно делает супруге дорогие подарки, которые она не стесняется выставлять в социальных сетях. А вот ситуация с алиментами на дочь Алису остается нерешенной. Как признается Алана Мамаева, ее бывший муж накопил солидный долг, который и стал причиной запрета выезда из страны.

В самом начале судебных разбирательств Павла обязали выплачивать дочери треть от всех официальных доходов. Футболист с таким решением не согласился, и заявил, что он регулярно отправляет Мамаевой солидные суммы на содержание ребенка. После этого Павел перевел на счет бывшей супруги десять миллионов рублей.

На одном из заседаний спортсмен отметил, что Алана настраивает дочь против него. Девушка не стесняется выражать свои негативные эмоции при Алисе, поэтому футболисту не удается установить контакт с ребенком. Спустя время бывшим супругам удалось договориться и заключить мировое соглашение на встречи отца с дочерью. Несмотря на это, достичь понимания им не удалось.

В ситуацию так же вмешалась супруга Павла, которая считает сумму алиментов слишком большой. Надежда предположила, что Алана просто хочет тратить деньги ее мужа на себя. Впоследствии судом было вынесено новое решение. Согласно постановлению, Мамаев должен выплачивать бывшей жене 16,6% от своих доходов.

По всей видимости, спортсмен не выполняет обязательства. Известно, что ограничение на выезд из страны наложено на Мамаева до конца этого года. Сама Алана вместе с детьми в данный момент находится на Мальдивах, откуда и сообщила о проблемах бывшего мужа.

Читайте также по теме: Бывший друг Лепса проговорился о причине его скоропостижного развода

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото