Бывший друг Лепса проговорился о причине его скоропостижного развода

Знаменитости
фото — http://www.grigoryleps.ru/

Журналист Отар Кушанашвили долгое время являлся близким другом певца Григория Лепса, однако несколько лет назад общение двух звезд прервалось. С тех пор телеведущий крайне редко позволял себе высказывания, касающиеся жизни и карьеры старого друга. Но не так давно он все же прокомментировал недавний развод Лепса, отметив при этом достойное поведение бывшего товарища в процессе развода.

Кушанашвили отметил, что после развода артист ведет себя как порядочный человек, воздерживается от высказываний в адрес бывшей супруги и вообще практически не комментирует тему своего развода. При этом, по словам Кушанашвили, раньше Лепс никогда не стремился активно скрывать личную жизнь от прессы или публики, но в данной ситуации он поступает как благородный мужчина. Друг Лепса также намекнул, что причиной развода, действительно, могла стать измена.

Напомним, что певец расстался со своей супругой Анной в конце 2021 года. Супруги прожили в браке почти 20 лет, но после развода ни сам Лепс, ни его бывшая жена никак не комментировали причины своего расставания.

Впрочем, поклонники певца и сплетники из интернета тут же стали распускать слухи, что все произошло из-за супружеской неверности. Если верить слухам, причиной развода могла стать интрижка Лепса с ведущей Юлией Барановской.

Читайте также по теме: Появились подробности о запоях разведенного Лепса

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото