Родители Фриске добились чего хотели? Шепелев пошел на мировую

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ «Ты не поверишь!»

После того как не стало певицы Жанны Фриске, ее отец Владимир Фриске и гражданский муж Дмитрий Шепелев все никак не могли договориться по поводу маленького Платона. На протяжении многих лет шли судебные заседания, связанные с вопросами опеки. Затем возникли новые разногласия, которые решались в суде. И наконец-то стало известно, что мужчины смогли договориться, сообщает WHOOPEE.

Квартирный вопрос

Родители Жанны хотят, чтобы Платону досталась двухкомнатная квартира его покойной матери, когда он вырастет, но Шепелев хотел поступить по-другому. Он собирался продать часть квартиры, которая принадлежит его сыну. Остальные части унаследовали мать и отец покойной певицы. Конечно, родители не хотели, чтобы Дмитрий так поступал. Поэтому и начали решать вопрос в судебном порядке, но проиграли его.

Отец Жанны не собирался отступать и предложил Шепелеву сделку. Дмитрию будет прощен приличный долг в обмен на его часть квартиры, точнее ту часть, которая по праву принадлежит Платону.

На днях обе стороны пришли в суд, чтобы подписать мировое соглашение, о чем сразу же написали в СМИ.

Фото: PrtScr — youtube.com/Жизнь звезд

Бабушка и дедушка не собираются оставлять квартиру себе. Они планируют подарить ее внуку, когда тот станет совершеннолетним. К слову, сейчас Платону 9 лет. Пройдёт ещё столько же – и он станет владельцем элитной недвижимости.

Откровения отца Жанны

Владимир признался журналистам, что он и его супруга очень хотят, чтобы внук получил квартиру. Похоже, что больше ему рассчитывать ни на что не приходится, так как Шепелев тратит деньги Платона по своему усмотрению. Совсем недавно отец признался, что у Платона на счетах были деньги, но они были сняты. Приставы сообщили, что вместо двухсот тысяч евро осталось всего лишь 6.

Поэтому Владимир не удивится, если внук и сможет получить только одну квартиру. По этой причине они с женой и решили: бороться до последнего и сделать всё возможное, чтобы квартира всё-таки досталась Платону. На самом деле Дмитрий не имел права снимать деньги, так как они принадлежали сыну.

Читайте также по теме: Дмитрий Дюжев раскрыл причины расставания с покойной Жанной Фриске

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото